Sergey Stasenko (sergey_stasenko) wrote in pishi_chitaj,
Sergey Stasenko
sergey_stasenko
pishi_chitaj

Отзыв на фильм «Парень с нашего кладбища»

Оригинал взят у sergey_stasenko в Отзыв на фильм «Парень с нашего кладбища»


Автор: Сергей Стасенко

«Парень с нашего кладбища» новая работа студии Сергея Сельянова СТВ. Именитый продюсер теперь взялся за что-то «черненькое». Имею в виду комедию. Фильм довольно забавный, жизненный и с правильным месседжем от сценаристов.




О сюжете. Коля приезжает в Москву к дядьке работать. Бабуля отправила, мол, внучок, денег мало, долги, езжай в столицу зарабатывать. И себе, и бабуле поможешь. Только вот дядька Колин не сказал племяшу, что тот будет трудится во благо душ упокоенных. А точнее — сторожем на кладбище. Коля конечно подофигел, но чего делать? Работа не пыльная. Под городом. Свежий воздух. И платят-то целых 22 тыщи рублей! Красота. Только вот дядька не уточнил племяшу, что кладбище не тихое. Прошлый сторож отсюда сбежал, даже расчет и вещи не забрал. Начинаются трудовые будни Коли. Он парень ответственный. Не спит на рабочем месте. Но на кладбище постоянно приключается какая-то фигня. То бабка забежит и все могилы обнесет, чтоб цветами на остановке торговать. То алкаш припрется бухать прямо с могил. Из приятного — каждый вечер через кладбище Коля провожает милую девушку Иру. Кроме всего могилки-то бандитов на кладбище. И почти каждый день туда приезжает авторитет, брат умершего проведать, как там его братец лежит. Покоя Коле не видать. Ко всем приключениям приезжают ребята из милиции и сообщают, что маньяк объявился здесь. Надо искать. Что из этого всего получилось, увидите!



Фильм в целом хороший, есть некоторые недочеты и непонятки, но смотрится легко, всего полтора часа. Мой любимый хронометраж.

Смотрите черные комедии!





Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments